Inspirasi

Tips Sukses Berbisnis ala Mohan Hazian Thanksinsomnia

Ini nih salah satu influencer muda yang unik dan nyentrik...

Qencan.com || Siapa sih anak muda yang tidak suka berbisnis? Hampir sebgaian besar millenial saat ini justru lagi getol-getolnya membangun sebuah bisnis. Dan dari sekian banyak bidang, salah satunya yang menjadi perhatian adalah Fashion.

Apakah kamu saat ini juga sedang merintis bisnis di bidang fashion? Sesekali mungkin kamu akan bertanya-tanya “bagaimana sih tips sukses bisnis fashion itu?”

Berbicara mengenai tips sukses bisnis fashion, ada anak muda super kreatif yang bernama Mohan Hazian, owner dari Thanksinsomnia yang selalu bisa menghadirkan gelak tawa. Mohan Thanksinsomnia memang selama ini terkenal dengan kekocakannya.

Mohan Hazian Tanksinsomnia pick by instagram
pick by instagram Mohan Hazian Thanksinsomia

Hal ini terbukti dari beberapa interview yang selama ini dilakukan bersama dengan Mohan Hazian, hampir semua pertanyaan selalu dijawab dengan nada gurauan yang sellau sukses menghadirkan tawa.

Baca Juga : Cara Menghadapi Kegagalan dari Entepreneur Dunia

Setelah beberapa waktu lalu qencan mengajak Anda untuk membahas Kevin Aluwi dari Gojek, dalam kesempatan kali ini Mohan Hazian yang merupakan owner Thanksinsomnia yang akan kita ulik. Bagi saya pribadi, ini adalah salah satu pribadi yang cukup menginspirasi, anak muda kreatif dan sudah terbukti bisa men-create sebuah bisnis sukses.

Jadi Mohan Thanksinsomnia sendiri bisa dibilang cukup menarik untuk dibicarakan, dan tentu saja anak muda satu ini bisa menjadi inspirasi kamu dalam bergelut dalam dunia fashion.

Salah satu image yang muncul jika kita membicarakan owner Thanksinsomnia ini adalah pribadinya yang nyleneh dan kocak. Hal ini terbukti dari setiap interview yang selama ini dilakukan beberapa media kepada pemuda inspiratif satu ini.

Hampir semua pertanyaan yang ditanyakan akan dibawah dengan jawaban-jawaban tak terduga yang jarang dilakukan oleh pemilik bisnis lainnya. Dan sepertinya ini adalah salah satu tips sukses bisnis fashion yang bisa kita contoh.

Hampir sebagian besar seorang owner jika ditanya terkait dengan bisnis yang sedang digeluti pasti menjawab dengan sungguh-sungguh dengan harapan dapat menginspirasi orang yang melihatnya. Namun tidak dengan Mohan, ia justru menjawabnyak dengan jawaban-jawaban kocak dan tidak bisa kita duga sebelumnya.

Hal ini tentu saja membuat orang yang melihatnya tertawa terpingkal-pingkal layakanya sedang melihat komedi.

Apakah ini adalah salah satu tips sukses bisnis fashion?

Mungkin, buktinya dengan memiliki karakter yang nyentrik, Mohan berhasil membawa nama Thanksinsomnia menjadi salah satu brand yang disukai anak muda.

pick by instagram Mohan Hazian Tanksinsomia
pick by instagram Mohan Hazian Tanksinsomia

Terlepas dari beberapa jawaban kocak dari seorang Mohan saat di interview, ada satu jawaban yang cukup menarik terkait tips sukses dalam membuat bisnis. Hal ini bisa kamu lihat pada saat Mohan di interview oleh side.id.

Setelah jawaban kocak bin random yang selalu berhasil menghadirkan tawa, akhirnya ada jawaban serius terkait tips sukses menjalankan usaha yang dijawab oleh Mohan kepada sideid yang vidionya dibagikan melalui akun youtube sideid.

Begini kata Mohan

Ya lo gak usah (nanya-nanya), Bang gimana nih caranya bikin bisnis kayak gini-gini, bang gimana nih mulainya, bang bagi tipsnya dong, setelah gua pelajari dari beberapa orang sukses di luar negri ataupun luar negri, mereka gak pernah bertanya seperti itu, gituu” kata Mohan.

Baca Juga : Cara Menjadi Penulis Artikel Lepas untuk Pemula

Kata Mohan tips sukses yang akan dia dia katakan tidak ada gunanya. “jadi ya, lo cukup ngelakuin, kalo misalkan lo gagal ya jangan menyerah, dan lu coba lagi, kalo lo merasa disitu bukan kemampuan lo, ya lo cari yang bener-bener ada di kemampuan lo”

jadi misal lo ada di jalur A dan lo gagal, lo coba lagi, kalo misalkan masih gagal coba lo cari jalur B, gituuuu”.

Kalo kamu ingin melihat vidio interview yang kami masud, ini nih vidio interview Mohan Hazian dengan Sideid yang sangad kocak dan menghibur.

Nah, gitu kata Mohan Hazian pas diminta untuk berbagi rahasia kesuksesan. Gimana, menarikkan?

**Kamu juga bisa membagikan ceritamu di Qencan, silahkan mendaftar dan tulis ceritamu :)

Tags

Daisyhill

im fallin in love with the music, the road, the dark, the light, all the shit and myself

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Close
Close